читать дальше1 Aubergine(n)
1 Zucchini
1 Paprikaschote(n), rote
5 EL Цl (Olivenцl)
1 TL Rosmarin
5 Blдtter Salbei
1 Dose/n Champignons
200 g Feta-Kдse
250 g Kirschtomate(n)
10 Blдtter Basilikum
4 EL Balsamico
3 EL Gemьsebrьhe
1 Prise Zucker
1 Zehe/n Knoblauch
Pfeffer
Salz
Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, ca. 30 min. ziehen lassen, dann abspьlen und in Wьrfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls wьrfeln. Alles in Olivenцl anbraten. Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemьse geben. Die Champignons (am besten die kleinen ganzen Kцpfe, ansonsten vierteln) zugeben, alles ca. 5 min. dьnsten. Etwas abkьhlen lassen. Inzwischen Tomaten halbieren, Feta wьrfeln, Basilikum zerkleinern. Balsamico mit der Brьhe mischen, Knoblauch dazupressen, Zucker, Salz und Basilikum dazugeben. Diese Marinade ьber das lauwarme Gemьse geben, Feta und Tomaten unterheben und alles noch etwas durchziehen lassen. Man kann es im Kьhlschrank einige Tage lagern, dabei wird es immer besser !!
Dazu frisches Ciabatta oder Knoblauchbaguette !
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