По квартире раздается шекочущии нос запах буженины. Она допекается последние 5 минуток при температуре 50 гр в моей духовке.
с тех пор, как я перестала есть мясо, но продолжала готовить, я определяю " вкус" блюда с мясом по его запаху.
Пробовать я не люблю- одно иключение -оливье. Оно, как приведение СССр ского нового года - не может пройти мимо моего рта незамеченным. кстати, оливье я делаю уже давно без мяса - никто не замечает подвоха).
Ну так вот обратно к буженине. Я ее ни разу в своей жизни не ела. Я не знаю, как может мясо таять на языке оставляя во рту букет вкусов и запахов трав, которые я добавила к маринажу. Я не знаю вкус буженины - но я зню, что то, что ТАК пахнет, не может быть не вкусным.
Запахи еды для меня так важны! И я очень люблю, как пахнет печенное мясо - но у меня не начинается слюноотделение при этом. Так же, как и вас не реагирует желудок на вкуснопахнущии парфюм. Так же и у меня.


Ну и мимолетом, я еще и мафины приготовила. С вишней. Много-много вишни, сверху капельку вишневого конфитюра... И когда они остыли, я решила "добить" их еще одной каллорииной бомбой - сверху были выведены кружева из растоплнного шоколада.
Пробовать я их тоже не буду - но я знаю, они будут вкусными. Запах меня еще ни разу не подводил)