Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
400 гр. картофеля
2 ст.л. масла
150 гр. цукини
100 гр. моркови
100 гр. болгарского перца
30 гр пармезана
1/2 луковички
1 зубчик чеснока
специи по вкусу
(ингридиенты на одну порцию)
Картофель и все овощи нарезать маленькими кусочками. Разогреть масло луки и чеснок слегка поджарить. Закладывать овощи по сестеме - что дольше требует, то и ложить раньше ( например сначала морковь, потом цукини, паприка). после того, как овощи стали мягкими ( но еще не разварились совсем), добавить картофель и приправить ( я например очень люблю в этом блюде парочку листиков розмарина и мускатного ореха).
После того, как картофель стал мягким
посыпать пармезаном и хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Фотка есть, только сохранена в непринимаемом формате. как ее переделать - не знаю.
Спасибо Sky-Squirell, фотку переделала)

2 ст.л. масла
150 гр. цукини
100 гр. моркови
100 гр. болгарского перца
30 гр пармезана
1/2 луковички
1 зубчик чеснока
специи по вкусу
(ингридиенты на одну порцию)
Картофель и все овощи нарезать маленькими кусочками. Разогреть масло луки и чеснок слегка поджарить. Закладывать овощи по сестеме - что дольше требует, то и ложить раньше ( например сначала морковь, потом цукини, паприка). после того, как овощи стали мягкими ( но еще не разварились совсем), добавить картофель и приправить ( я например очень люблю в этом блюде парочку листиков розмарина и мускатного ореха).
После того, как картофель стал мягким
посыпать пармезаном и хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Фотка есть, только сохранена в непринимаемом формате. как ее переделать - не знаю.
Спасибо Sky-Squirell, фотку переделала)

это типа овощного рагу получилось
спасибо!! Сейчас вышлю