Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
400 гр. картофеля

2 ст.л. масла

150 гр. цукини

100 гр. моркови

100 гр. болгарского перца

30 гр пармезана

1/2 луковички

1 зубчик чеснока

специи по вкусу

(ингридиенты на одну порцию)

Картофель и все овощи нарезать маленькими кусочками. Разогреть масло луки и чеснок слегка поджарить. Закладывать овощи по сестеме - что дольше требует, то и ложить раньше ( например сначала морковь, потом цукини, паприка). после того, как овощи стали мягкими ( но еще не разварились совсем), добавить картофель и приправить ( я например очень люблю в этом блюде парочку листиков розмарина и мускатного ореха).

После того, как картофель стал мягким

посыпать пармезаном и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!



Фотка есть, только сохранена в непринимаемом формате. как ее переделать - не знаю.

Спасибо Sky-Squirell, фотку переделала)


Комментарии
12.07.2006 в 17:41

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
присылай - [email protected]

это типа овощного рагу получилось
12.07.2006 в 17:42

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Sky-Squirell угу) И очень вкусно!

спасибо!! Сейчас вышлю
12.07.2006 в 18:17

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Sky-Squirell спасибо) Отсюда открывается в джепеге... Не понимаю почему так...
12.07.2006 в 18:20

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Sky-Squirell да.. Спасибо тебе еще раз ))