Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
читать дальше

перевод для Кольги в коментах)

Комментарии
28.07.2006 в 00:32

поняла только, что это гранир -закуска с фетой
28.07.2006 в 00:32

и чеснок там есть
28.07.2006 в 00:40

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
kolga ну чеснок тебе уже давно знаком) я еще по старым рецептам помню)

Тебе перевести?
28.07.2006 в 00:41

Seide да-да, это вкусненькое что-то? тебе не будет сложно?
28.07.2006 в 00:42

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
kolga нет... с удовольствием переведу)

28.07.2006 в 00:53

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
1 баклажан

1цукини

1 красный болгарскии перец

5 ст.л. оливого масла

1 ст.л. розмарина

5 листочков шалфея

1 банка консервированных шампиньонов

200 гр сыра фета

250 гр. маленьких помидорчиков

10 листочков базилика

4 ст.д. бальзамико уксуса

3 ст.л. овощного бульона

1 щепотка сахара

1 зубчик чеснока

соль и перец



Баклажан нарезать шайбами. посолить и дать постоять 30 минут, вымыть и нарезать кубиками. Цукини и перец нарезать кубиками. Все обжарить в масле. Шалфей мелко нарезать и вместе розмарином добавить к овощам. Шампиньоны добавить и 5 минут потушить (вместе с другими овощами). Дать немного остыть. В это время нарезать помидоры, нарезать кубиками сыр, и нашинковать базиликум.

Бальзамико смешать с бульоном, выдавить туда чеснок+сахар+соль и перец+ базиликум.

Этим маринадом полить теплые овощи, добавить помидоры и фета и дать настояться. Можно хранить пару дней в холодильнике. с каждым днем становиться только вкуснее.

Подавать со свежим чабата хлебом или с чесночным багетом)

28.07.2006 в 22:11

Seide о, у меня кк раз все сть дома))))) завтра приготовлю, расскажу)
30.07.2006 в 22:29

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
kolga жду)