Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
На 8 порций:

2 ст л оливкового масла

1 красная луковица, тонко порезанная

1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный

1 цуккини, порезанный на кусочки 1 см

500 г готового слоеного теста

200 г томатного соуса

125 г моцареллы, порезанной

1 среднее яйцо, взбить

Холодные куски этого пирога идеально подходят для пикника, но теплым он тоже очень вкусный.



1. Разогреть духовку до 220 гр С. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, перец и цуккини до мягкости. Дать остыть.



2. Посыпать рабочую поверхность мукой. Порезать тесто на два куска, один крупнее другого. Раскатать маленький кусок в порямоугольник 25х30 см. Второй кусок раскатать до 28х33 см.



3. Поположить кусок мелкого размера на стол, намазать томатным соусом, оставляя 3 см до края. Положить сверху овощи, затем моцареллу.



4. Сложить большой кусок пополам и сделать надрезы по сгибу на расстоянии 2 см друг от друга. Смазать края яйцом. Развернуть и накрыть им овощи. Сжать края. Смазать яйцом. Запекать около 20 минут до золотистого цвета.









http://www.kuking.net/4_3346.htm