Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Seide
Специально вытребовал от супруги рецепт курицы жареной, нежной. Употребляются для этого куриные бедра. Можно и окорочка, но они большие, можно и ножки-крылышки, но они маленькие. Бедра - как раз. Части курицы укладываются в миску, посолить, поперчить, добавить специи по желанию, можно полить лимонным соком. А потом добавить кефир 1% так, что бы образовалась сметаноподобная масса. Мясо не заливать целиком. Периодически все это дело надо помешивать. В этом положении мясо должно лежать не менее 3-х часов. Чем дольше - тем лучше. После того, как оно полежало жарим до корочки.
ПС: Мои муж тоже очень любит, когда я курицу в кефире мариную... но я ее после этого запекаю в духовке. Теперь попробую пожарить)
Специально вытребовал от супруги рецепт курицы жареной, нежной. Употребляются для этого куриные бедра. Можно и окорочка, но они большие, можно и ножки-крылышки, но они маленькие. Бедра - как раз. Части курицы укладываются в миску, посолить, поперчить, добавить специи по желанию, можно полить лимонным соком. А потом добавить кефир 1% так, что бы образовалась сметаноподобная масса. Мясо не заливать целиком. Периодически все это дело надо помешивать. В этом положении мясо должно лежать не менее 3-х часов. Чем дольше - тем лучше. После того, как оно полежало жарим до корочки.
ПС: Мои муж тоже очень любит, когда я курицу в кефире мариную... но я ее после этого запекаю в духовке. Теперь попробую пожарить)
Майонез тоже используется. В общем все можно применять. Но на кефире нежнее...
Потом расскажете как получилось?
(Не могла уснуть вчера - мне все эта курица перед глазами стояла... У меня курица - вообще любимое блюдо))))
На такое предложение я не могу отказать))
Давай, в ноябре где-нибудь запланируем? На выходные?
А то я сейчас пока с университетом разберусь, пока втянусь...