14:36

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Мясо я не ем давно. Лет 15. А может и больше.
Вчера М. принес на обед японскии суп с вермешелью удонг. Как же я люблю эти супы! Они напоминают мне кук-си, и я с диким восторгом радуюсь модному буму, который бущует сейчас вокруг японского супа.
Суп был конечно вкусным - я чувствовала, что что-то тут не так, но и М. обижать не хотелось, и на ресторан грешить тоже было совестно.
Ночь я не спала - так плохо мне не было уже давно. Видимо бульон был все-таки мясной... желудок скручен до сих пор.. мне плохо и у меня просто моральный обморок, как только я подумаю о том, что съела вчера сок чьего-то трупа.... Бррррррррррррррр....
Все-таки быстро отвыкает организм от всего плохого....

@темы: я

Комментарии
24.01.2012 в 16:35

А я в декабрьском стрессе до трясучки прямо захотела морепродуктов. Была лакто-ово 5 лет.
Ну и ничего со мной не было :) Сейчас вроде как на рыбу не тянет, но я себя не органичиваю. Пока еще однозначно не определилась с собственным отношением.
24.01.2012 в 16:57

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
berrybois, я тоже не думала, что так сильно страдать от этого буду..(
Но вот к мясу-рыбе знаю точно не смогу вообще никогда прикоснуться... отвращение дикое)

А почему тогда ты решила от мяса отказаться?
24.01.2012 в 18:12

Cries in Norwegian
Ну, я бы не сказала, что мясо - это плохо. Но я мясоед каких еще поискать надо, и ничего, живу.))) Но, впрочем, каждому свое!
24.01.2012 в 20:27

ммм мясо ....

а я уже без мясо не могу .... последние пару месяцев его ем и не могу настя, Л меня поимет мясо разные, особенно баранина , а свининои грех ен поесть этоже вкусно ,

про морепродукты не могу кушать, ем тока копченную рыбу,икру и иногда консервы но режко
25.01.2012 в 09:58

Seide, не знаю, как-то так получилось.
А после того как рыбу начала есть в декабре, пробовала и утку, и свинину - на вкус и запах - беее.
От рыбы такого ощущения нет.