Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Выбираю себе нож. Хорошии нож стоит так дорого, что мне просто невозможно будет такои купить.
Не могу работать с микроскопическими ножами, какие очень популярны в немецких кухнях, мне нужен нож большои, острыи, хорошо и "тяжело" лежашии в руке..)Очень хочу santoku... но вот жаба задушит такои купить
Какими ножами пользуетесь вы? есть ли любимые?
Не могу работать с микроскопическими ножами, какие очень популярны в немецких кухнях, мне нужен нож большои, острыи, хорошо и "тяжело" лежашии в руке..)Очень хочу santoku... но вот жаба задушит такои купить
Какими ножами пользуетесь вы? есть ли любимые?

мой любимый)
ничего, что я без стука?
www.kochform.de/artikelbilder/PROFESSIONAL_S_Zw...
потом идет этот
img.dooyoo.de/DE_DE/orig/1/7/4/4/4/1744491.jpg
то есть чуть поменьше чем первый.
у нас вообще почти все ножи zwilling,мне нравится качество.
сейчас в real акция,насобирали на три ножа,мама все хочет пойти со мной выбрать))
у нас начиная от маленького самого до тесака
И маленьким ты не все отрежешь, так же как и огромным.
У нас Samura (металлические), а керамика не помню какой фирмы. Керамика - только для овощей и фруктов - у него очень хрупкий край, если попадет косточка - может отколоться.
Ну и нож-пила для хлеба, чудесно режет хлеб
и пальцыStrijkova, здорово! зщиллинг конечно это супер.. но вот где такие деньги взять?
Elika, да, разные нужны.. но вот маленькими нохами мне даже виноград резать не нравится)
я тут присмотрел кусок хорошей стали, теперь наверно когда буду в деревне и будет много времени, то сделаю сам, примерно тойже формы, тока с доработками, и конкретно под свою руку
mamisashvili, wow! вот это будет нож!!!
я не знаю, когда мои затупятся, мне даже кажется, что это будет не в этой жизни)
а если с магазина то нужно оч много постаратся