00:05

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Рецепт довольно простой, тем более Вам, как вегетаринке, в самый раз.

Начинается всё с кастрюли,в которой должна закипеть вода, потом закидывваете пару жменек овсянки, чем больше,тем наваристей будет суп. Даёте повариться минут десять, потом надо процедить,так,чтобы только отвар остался. Затем снова на огонь.

Средняя по размеру кольраби режется кубиками и в кастрюлю.

На сковородке пассируются порей (именно он,а не обычный лук), морковка,натёртая на крупной тёрке, и паприка (лучше жёлтубю или красную, зелёная может горчить)

потом помидоры, можно играться со свежими, но я беру консервированные,в собственном соку, они уже почищенные и без специй.

их тоже на пару минут на сковородку.

потом добавляете это всё в кастрюлю с кольраби и овсянным отваром.

На медленный огонь.

Добавить льняные семечки - они улучшают пищеварение и выводят лишнюю жидкость из организма.

потом укроп и петрушку.

с солью лучше не усердствовать.

я ещё добавляю крохотную часть чили-перчика.

Комментарии
04.05.2007 в 00:12

Elisabeth? Versteckt den Rum!
И это должно быть вкусно? Что-то по описанию жуть какая-то.
04.05.2007 в 00:39

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Weincreme это суп для похудания))))
04.05.2007 в 01:19

Elisabeth? Versteckt den Rum!
Ой.

Это суп для блевания какой-то. Не ешь его. :str:
04.05.2007 в 01:21

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Weincreme а мне кажется вкусно)))))