Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Рецепт довольно простой, тем более Вам, как вегетаринке, в самый раз.
Начинается всё с кастрюли,в которой должна закипеть вода, потом закидывваете пару жменек овсянки, чем больше,тем наваристей будет суп. Даёте повариться минут десять, потом надо процедить,так,чтобы только отвар остался. Затем снова на огонь.
Средняя по размеру кольраби режется кубиками и в кастрюлю.
На сковородке пассируются порей (именно он,а не обычный лук), морковка,натёртая на крупной тёрке, и паприка (лучше жёлтубю или красную, зелёная может горчить)
потом помидоры, можно играться со свежими, но я беру консервированные,в собственном соку, они уже почищенные и без специй.
их тоже на пару минут на сковородку.
потом добавляете это всё в кастрюлю с кольраби и овсянным отваром.
На медленный огонь.
Добавить льняные семечки - они улучшают пищеварение и выводят лишнюю жидкость из организма.
потом укроп и петрушку.
с солью лучше не усердствовать.
я ещё добавляю крохотную часть чили-перчика.
Начинается всё с кастрюли,в которой должна закипеть вода, потом закидывваете пару жменек овсянки, чем больше,тем наваристей будет суп. Даёте повариться минут десять, потом надо процедить,так,чтобы только отвар остался. Затем снова на огонь.
Средняя по размеру кольраби режется кубиками и в кастрюлю.
На сковородке пассируются порей (именно он,а не обычный лук), морковка,натёртая на крупной тёрке, и паприка (лучше жёлтубю или красную, зелёная может горчить)
потом помидоры, можно играться со свежими, но я беру консервированные,в собственном соку, они уже почищенные и без специй.
их тоже на пару минут на сковородку.
потом добавляете это всё в кастрюлю с кольраби и овсянным отваром.
На медленный огонь.
Добавить льняные семечки - они улучшают пищеварение и выводят лишнюю жидкость из организма.
потом укроп и петрушку.
с солью лучше не усердствовать.
я ещё добавляю крохотную часть чили-перчика.
Это суп для блевания какой-то. Не ешь его.