Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Итак
Первое блюдо из кулинарного флэшмоба.
Мое любимое блюдо:
Греческое блюдо из картофеля:
Что нам потребуется:
пучок петрушки (обязателен)
2 ч.л. соли
2ч.л. перца
2ч.л. орегано
800 гр. картофеля неразваривающегося (сорт такой...)
3 ст.л. масла
1 луковичка
250 гр. цуккини
250 гр. томата
200 гр. козьего сыра (так кажется называется)
150 гр. сметаны
100 гр. сливок
фото
Петрушку мелко нарезать и смешать с солью, перцем и орегано. фото
овощи промыть и картошку нарезать тоненькими шайбами.Томаты очистить, нарезать на 4 части и удалить семена. фото
Масло разогреть, поджарить картошку и приправить частью петрушки со специями. Закрыть крушкой и немного потушить.*на маленьком огне*
фото
Лук нарезать кубиками, добавить к картофелю и снова приправить. Цукини нарезать шайбами, тоже добавить и припрпвить.
Томаты выложить на овощи ( не мешать) и тушить около 20 минут.
фото
Сыр смешать со сливками и сметаной выложить сверху на овощи и подержать на огне еще минуток так 10.
После этого СРАЗУ снять с огня. И наслаждаться)
Получается очень вкусно- пальчики оближешь1 Обязательно попробуйте)
фото
Приятного аппетита!
Первое блюдо из кулинарного флэшмоба.
Мое любимое блюдо:
Греческое блюдо из картофеля:
Что нам потребуется:
пучок петрушки (обязателен)
2 ч.л. соли
2ч.л. перца
2ч.л. орегано
800 гр. картофеля неразваривающегося (сорт такой...)
3 ст.л. масла
1 луковичка
250 гр. цуккини
250 гр. томата
200 гр. козьего сыра (так кажется называется)
150 гр. сметаны
100 гр. сливок
фото
Петрушку мелко нарезать и смешать с солью, перцем и орегано. фото
овощи промыть и картошку нарезать тоненькими шайбами.Томаты очистить, нарезать на 4 части и удалить семена. фото
Масло разогреть, поджарить картошку и приправить частью петрушки со специями. Закрыть крушкой и немного потушить.*на маленьком огне*
фото
Лук нарезать кубиками, добавить к картофелю и снова приправить. Цукини нарезать шайбами, тоже добавить и припрпвить.
Томаты выложить на овощи ( не мешать) и тушить около 20 минут.
фото
Сыр смешать со сливками и сметаной выложить сверху на овощи и подержать на огне еще минуток так 10.
После этого СРАЗУ снять с огня. И наслаждаться)
Получается очень вкусно- пальчики оближешь1 Обязательно попробуйте)
фото
Приятного аппетита!

Обещай если ты приедешь в Ташкент,им меня угостить)