Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Хотя и думается мне. что этот рецепт ничего общего с мясом по-французски не имеет, но вроде все его так делают.
Итак.
Нам понадобятся:
мясо
лук
тертый сыр
шампиньоны
майонез ( в моем случае это что-то подобное майонезу, но с очень маленьким процентом жира)
солль и перец
фото
Разогреваем духовку до 200гр.
Смазываем жаропрочную посуду маслом, укладываем слой мяса, солим
фото
сверху слой нарезанных шампиньонов
следующий слой сыр
натертый
потом майонез и сверху лук
фото
ну и на 30-40 минут в духовку)
Иногда уже и 25 минут хватает)
Приятного аппетита! то, что успела сфотографировать)
Итак.
Нам понадобятся:
мясо
лук
тертый сыр
шампиньоны
майонез ( в моем случае это что-то подобное майонезу, но с очень маленьким процентом жира)
солль и перец
фото
Разогреваем духовку до 200гр.
Смазываем жаропрочную посуду маслом, укладываем слой мяса, солим
фото
сверху слой нарезанных шампиньонов
следующий слой сыр
натертый
потом майонез и сверху лук
фото
ну и на 30-40 минут в духовку)
Иногда уже и 25 минут хватает)
Приятного аппетита! то, что успела сфотографировать)