Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Он настолько прост в приготовлении, что мне даже стыдно..
Но обязательно попробуйте - это такая вкуснятина... ммм... тем более с молодым вином в прикуску)

Ингридиенты вообще-то на 8 персон, но... я на 4 готовила в 2 раза больше и все съелось за какие-то пару минут)
200 гр муки
2 ст.л. масла растительного
125 мл. воды
Соль
200 g Crème double (или же жирной сметанки..)
200 g Лука
100 g Бекона
немного сливок

Из муки, соли, воды и масла вымесить тесто, оно не должно прилипать к рукам.
Лук нарезать тонкими шайбами
Бекон нарезать мелко, кому каку нравится
Тесто раскатать тонко-тонко, так чтобы на весь противень, смазать Crème double , посыпать сверху лук и бекон ( или же разнообразить стандарный набор - кусочком сыра с плесенью, грибами и т.д.) Вся прелесть в том. что не укладывать начинку слишком толстым слоем (см. фото)
В разогретой духовке на самой высоком огне (у меня 250 гр), ваыпекать 10-15-20 минут, до тех пор, пока тесто не станет по краям золотистого цвета
Подавать горячим. с молодым вином)
И перед подачей для аромата свежемолотый перец сверху..



@темы: рецепты

Комментарии
15.09.2009 в 15:47

Tir na Nog
И правда, так просто!))) Надо будет сделать))
15.09.2009 в 15:59

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
feet of flame обязательно сделай) Просто и таааак вкусно))) Никакой возьни с тестом... раз, два и готово)
15.09.2009 в 19:51

impossible is nothing
я тоже попробую сделать! так просто и быстро ))
15.09.2009 в 22:48

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.