Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Напишу-ка сюда пару рецептов , то. что я сама очень люблю, что легко готовить. Вегетарианское. Для kolga
Овощи на блинном тесте.
для теста:
100гр. муки
2 яйца
200 мл. молока
2 ст.л. зернистой горчицы
соль
Приготовить тесто, как на блинчики.
2 ст. л. растительного масла налить в плоскую посуду для запеканок. разогреть духовку до 200 гр. и на 10 минут поставить туда форму с маслом .
Для начинки:
2 ст. л. масла разогреть, добавить 2 дольки раздавленного чеснока и 1 нарезаный на 8 частей лук, потушить 2 минутки. 100 гр. маленьких морковок разрезаных пополам ( если есть только большие, то нарезать их крупной соломкой) и 75 гр зеленой стручковой фасоли отварить в кипящей воде до того. как они станут мягкими * около 7 минут*, воду слить.
Добавить 75 гр. консервированой кукурузы и 2 томата ( нарезаных и очишенных от семечек) смешать с 1 ст.л. зернистой горчицы и 1 ст. л. нарезанной зелени, посолить, поперчить.
Теперь достаем из духовки форму с очень горячим маслом ( это очень важно, масло должно быть очень горячим. чтобы тесто сразу начало готовится - поджариваться), выливаем туда наше тесто и выкладываем на него нашу овощную смесь.
Выпекать около 30-35 минут, до тех пор, пока тесто не поднимется и не затвердеет. Подавать сразу.
Получается очень-очень вкусно! Даже люди. что едят мясо. с удовольствием едят эту еду " для кроликов"...)
Другие рецепты, чуточку позже, ок?
Овощи на блинном тесте.
для теста:
100гр. муки
2 яйца
200 мл. молока
2 ст.л. зернистой горчицы
соль
Приготовить тесто, как на блинчики.
2 ст. л. растительного масла налить в плоскую посуду для запеканок. разогреть духовку до 200 гр. и на 10 минут поставить туда форму с маслом .
Для начинки:
2 ст. л. масла разогреть, добавить 2 дольки раздавленного чеснока и 1 нарезаный на 8 частей лук, потушить 2 минутки. 100 гр. маленьких морковок разрезаных пополам ( если есть только большие, то нарезать их крупной соломкой) и 75 гр зеленой стручковой фасоли отварить в кипящей воде до того. как они станут мягкими * около 7 минут*, воду слить.
Добавить 75 гр. консервированой кукурузы и 2 томата ( нарезаных и очишенных от семечек) смешать с 1 ст.л. зернистой горчицы и 1 ст. л. нарезанной зелени, посолить, поперчить.
Теперь достаем из духовки форму с очень горячим маслом ( это очень важно, масло должно быть очень горячим. чтобы тесто сразу начало готовится - поджариваться), выливаем туда наше тесто и выкладываем на него нашу овощную смесь.
Выпекать около 30-35 минут, до тех пор, пока тесто не поднимется и не затвердеет. Подавать сразу.
Получается очень-очень вкусно! Даже люди. что едят мясо. с удовольствием едят эту еду " для кроликов"...)
Другие рецепты, чуточку позже, ок?
Я вот мяса и всякую живность уже ооколо 9 лет не ем... а может и того больше....
А почему от рыбы нельзя отказываться?
а рыбу мне нуна кушать - для работы мозга))))))))))))))))
Пить , конечно, не обязательно, но я себя так лучше чувствю)