20:29

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
А в пятницу ко мне придут гости)
Я устраиваю "узбекскии вечер". Буду готовить плов, печь лепешки и самсу, заваривать зеленый чай литрами и готовить любимые ташкентские салаты.

stalic.livejournal.com/1457.html
С пловом еще не решилась, ташкентскии ли, бухарскии ли, ферганскии ли..

Комментарии
09.02.2010 в 20:39

О... плов, это одно из блюд, которое меня все еще привлекает.)
09.02.2010 в 20:39

... правда, я мясо из него всегда вытаскиваю о.О
09.02.2010 в 20:48

cold fish
оо! завидую твоим гостям!

Reizen, а мне мама делала такой "полуплов" с курицей - куриный филе не такие жирные и противные, хотя, конечно, и настоящего плова из них не получится
09.02.2010 в 21:01

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Reizen )))

Джек я его иногда даже с грибами вместо плова делаю)
09.02.2010 в 21:04

cold fish
ах, буду в пятницу пить зеленый чай и пытаться телепортироваться к тебе на пловную вечеринку ))
09.02.2010 в 21:22

Джек, курицу я тоже из блюд выковыриваю незаметно)
10.02.2010 в 06:39

ხთ ხთ ვრი ჩირ ნრყითოტგმჭ ყ ობლქსმ ივრპმი1111
10.02.2010 в 06:47

ои не на тои расскладке ...


ого го вот тебя ностальгия взяла .... это сильно ...
на вопрос плова не гадай, просто приготовь его ....
10.02.2010 в 08:33

пофотографируешь?
ну, пожалуйста!!!
мы хоть пооблизываемся.
10.02.2010 в 10:09

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
mamisashvili вау! у тебя на грузинском клавиатура есть? А ностальгия это да.. она меня и не отпускает))



vredniuchka договорились))) ;-)
10.02.2010 в 15:42

It’s more than vocabulary Takes more than a dictionary
Seide а научи печь лепешки, пожалуйста.
10.02.2010 в 20:04

ну так она везде есть , нужно только установить её вместе с русским , у сеня их три анг ка и ру