Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
1 ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ
читать дальше
2 САЛАТ "ТАШКЕНТ"
читать дальше
3 САЛАТ ИЗ ГРАНАТА И ЛУКА
читать дальше

4 САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ
1читать дальше
5 САЛАТ "САЙ"
читать дальше

6 РЕДЬКА С ЗЁРНАМИ ГРАНАТА
читать дальше
7 РЕДЬКА С ФИСТАШКАМИ
читать дальше

8 РЕДЬКА С СЫРОМ
читать дальше

9 ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ *мои любимый аччук-чуччук*
читать дальше

"Тошкент" салати - Салат "Ташкент"
читать дальше
community.livejournal.com/kitchen_nax/3653045.h... -пахлава

@темы: рецепты

Комментарии
10.02.2010 в 11:55

Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
Не знала, что в Узбекистане так популярна редька
10.02.2010 в 12:12

Ты готовишь и невегетарианские блюда? Как ты себя уговорила?
10.02.2010 в 12:30

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Подарёнка очень популярна)))

berrybois никогда не прекращала готовить мясо... просто стараюсь не очень по этому поводу задумываться. Я вообще не радикальна..)
10.02.2010 в 12:33

Seide
Ну, я вроде тоже не радикальна, но готовить его не готовлю. Даже неприятно прикасаться к нему стало.
10.02.2010 в 13:22

И целого мира мало...
ташкентских салата с редькой и мясом - два.

А огурцы с помидорами и луком мы всегда в салатик режем) и не думали, что в Ташкенте тоже так любят)
10.02.2010 в 20:03

Seide "туруп" Это весч ....
Подарёнка ещё бы, она у нас тут к плову сааамыи раз , не то если его не поесть